calon ibu baru

Bun adakah d sini yg lahiran anak pertama harus jauh dari ortu dan mertua karna ikut suami merantau, ada saran gak gimana cara nyiapin mental buat lahiran tanpa d dampingin ibu kandung? Karna keadaan gini kemungkinan aku bakal lahiran d perantauan dan jauh dari ibuku, gimana pengalaman bunda" disini yang pernah ngerasain apa yg aku alamin ini? Jujur aku jadi melow banget karan ini kehamilan pertama

1 Tanggapan

Kl bs ad yg bantuin msal suami. Tp sy jg sm suami doang kelimpungan, sm jangan sensitif2 bun tkt memicu baby blues hrs posthinking.. smgt bun..