Kehamilan 8 minggu

Bun adakah d sini yg kehamilannya 8 minggu udah usg,berbagi pengalalaman dong bunsay?#SeriusTanya

2 Tanggapan

aku usg pas 5w malah bun. itu jg bener2 ga sengaja. trnyata baru penebalan kantong rahim. trus usg lagi di 10w, udh ada djj nya dan kondisi janin bagus ada di dlm rahim

Alhamdulillah 8w2d kemarin USG .. Alhamdulillah perkemban ya sesuai aplikasi...cuma pinggang sakit sama kepala pusing dan rasanya mau mual