Asi ke Sufor

Bun adakah d sini anaknya pernah pake sufor INFATRINI rekomendasi dari DSA krna bb anak kurang ,,soalny saya gitu bun selama ini full asi,naik cuma sedikit2 ,tapi pertama kali d kasih sufor dia hoek,,apa krna dia blm terbiasa pake sufor ya bun? Apa krna susuny? Bagi pengalaman dong bun krna lagi ngejar BB #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Saya kemarin baru aja Konsul ke DSA, Krna BB anak saya juga kurang 5bulan hanya 6kg BBL 3.2kg diksih vit dan 2 Minggu kdpn disuruh minum susu yg tinggi kalori juga klo mmng tidk ada perubahan.

3y ago

sama bun 5 bulan ,,ini jg udh d kasih vitamin bun,,udh sempet naik tpi terus stuck lagi

dibikin encer" dulu dan dikit bun. misal kl harusnya 30ml jd 35ml atau 40ml 1sendok. dlu aku mnuminnya dikit" tp sering. sambil digendong, di apa aja dah biar masuk hehe. anak bunda usia brp?

3y ago

anakku dari 7bulan bun, jd kadang ku campur buah, susunya huhu naik trs tetep lg di usia 10bulan dulu bun. 10-15bulan bb nya tetep. soalnya nyusunya kurang. dan blm bs maem normal sampe skrg