Mpasi bayi 6bulan

Bun, adakah bunda yang ngalamin adik kalau disuapin gak mau nelen cuman diemut aja trus gak ditelen. Bayi saya umur 6bulan 15hari. Sharing dong bun gimana cara mengatasinya

2 Tanggapan

masih adaptasi mungkin bun baby nya, sambil makan bunda sambil interaksi bun, sambil bilang kunyah ya nak, sambil bunda lihatin gerakan mengunyah seperti apa. Atau mungkin coba takstur bubur dan menu di ganti2 bun. Tetep semangat bunda.

makannya smbl ada distraksi kah mba? atau lg tumgi/sariawan gt?

1y ago

oo ya pantes diemut wkwk. cb sajikan makanannya dingin, atau dibuat yg utuh buat digigit2 bersaman dg yg lembut/puree. sama cb naik tekstur mbaa. coba aja satu2 hehe cocoknya yg mana