biskuit 6+

Bun, adakah bunda bunda disini yg memberi baby nya biskuit utk 6+??recomended kah biskuit 6+?anak saya usia 6 bulan lebih..sukanya memasukan segala macam benda ke mulutnya.. Alhamdulillah giginya sudah 2..

2 Tanggapan

menurt saya semua biskuit bayi sama aja.. rekomen/gak rekomen itu tergantung selera aja sih. kyk mie instan/kopi instan, ada yg suka merk tertentu, tp bukan berarti merk lainnya gak rekomen kan bun... coba2 aja, diliat anaknya suka yg mana...

4y ago

Oke Bun..makasih infonya Besok tak liat box nya pas beli

milna promina ada ko bun biskuit yg 6+

4y ago

Makasih bunda