pengen yang tidak terpenuhi

Bun adakah bunda2 yang pengen apapun tapi tidak terealisasikan...

22 Tanggapan

Aku, dulu pgn bubur ayam langganan. Tp tutup lamaaaa bgt smpe sbulanan :’) tiap suami pulang berharap bawain bubur. Tp gataunya zonk. Eeh reflek, lgsg nangis aja gt akunya :’)

5y ago

Bubur ayam nie wenak bun.. Kesukaanku

Hahaha banyak. Kita harus bisa kontrol diri. Klu udh kecewa krn ga terealisasi jgn murung dn sedih coba cari hal lain yg bs menenangkan😊

Banyak atuh ka. Tapi ya gak apa apa juga, dan ga pernah di ambil pusing. Masa iya pengen ini itu mesti di gugu terus. Wkwk

Kadang ada yg tdk terealisasi.. tp ku tdk mau ingat2 aja bun spy gampang ikhlasin. Alihkan prhatian aja bun

Kalau saya bun bukan tidak sih tp menurut saya belum.. Dan saya yakin suatu saat bakal terpenuhi

5y ago

Banyak sabar bun mengalah untuk sementara gpp. Segala pengorbanan tidak akan pernah membuat kita rugi kok

kalau pengen itu ngga ada habisnya bun, tapi kalau butuh alhamdulillah selalu kesampaian.

Pengennya cuma cukup aja bun. Gak neka neko alhamdulillah terpenuhi.

Aku.. klo bisa terpenuhi ya syukur, ngga juga gpp nyantai aja

Ada bun. Tapi kalau g tercapai juga berusaha baik-baik saja.

Alhamdulilah enggak ada bund