bayi usia 3 bulan suka geleng geleng kepala..?

Bun adakah bunda2 d sini yg anaknya suka mengeleng2kan kepalanya..? Itu biasanya kenapa yah bun..? Kira2 bisa berenti gk yah..?? Anaku umur 3 bulan akhir2 ni suka mengeleng2kan kepalanya....tapi gk setiap hari si cuma jarang2 ja... Ada gk bunda2 d sini yg ngalamin hal yg sama ky anak ku... Mohon sharing2anya yah bun...??

2 Tanggapan

Mmg waktunya mungkin bund, baby aq juga 3 bulan nih... Sukanya juga gitu... Kadang muka nya di usek² gitu kebaju kita hihihi. Yg penting djaga aja... Msh perlu full penjagaan u/lehernya kalo belum kuat 😅

5y ago

Iy bun