bayi

Bun adakah bayinya yg suka tdur kepalanya miring ke kanan/kiri trus kalo d lurusin balik lagi ,takut mah saya bun nanti jdi pegang kplanya ,gmna solusinya yah soalnya udh d ganjal tetep aja dia hantam balik lgi miring

11 Tanggapan

Malah bagus bun kepala bayi memang harus miring kanan kiri lurus supaya ga peyang, sama sering diposisikan tummy time supaya kepalanya ga melulu posisi berbaring

4y ago

Udh bun smpe cpk krna dia sllu gerakin kplanya ke kanan trus

Sama bun ank ku juga. Sllu ku benerin smpai ku ganjal pake guling disamping kepalanya tp ttp aja dia bisa miring lagi. Miring ny miring ke kiri terus2 an

4y ago

Anakku mring ke kanan bun dr lahir sampe kasian telinganya kelipet😥ak ganjal pkek guling dia hantam pke pipiny trus nagis gtu

Sma .. dulu pas bayi miring kanan trus dilurusin balik lg Tp sekarang uda 1bulan18 hr miringny kadang

4y ago

Pdhl udah d ganjal tp tetep aja mring bun

Bayiku. Gausah dipakein bantal jd dia bebas geleng2

4y ago

Gk ak kasih bun tp dia tetep miring kanan trus

Sama nih anakku juga ke kananterus

4y ago

Iya Bun sama

uo

up

Up