Anak insomnia

Bun, adakah anaknya yg susah tidur kalau malam? Tidurnya antara jam 11-12 an Anak saya usia 18 bulan, tiap kali mau tidur pasti susah Harus diajak keliling naik motor baru bisa tidur. Sudah nyoba di timang sambil nen, kalau udah kenyang pasti pngen main lagi, Udah pernah ngajak main sampai capek sendiri ttep gak bisa tidur padahal kalau siang tidurnya jam 11 bangun jam 1/2 sampai malam dia gak tidur Mohon solusinya ya bun #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

makannya kebanyakan kalori gak bu? tidur jam segitu, pagi bangun jam berapa?