Sufor pediasure

Bun adakah anaknya yg pakai pediasure triplesure ? Bagaimana kenaikan BBnya ? Saya disuruh DSA pakai pediasure complete , tapi harganya mahal banget, Mau coba yg triplesure dulu, semoga ada kenaikan sama BBnya #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

anakku jg pernah konsumsi pediacomplete bun wkt umur 10m sampe 13m . pas bb udh naik normal disuru stop susunya, gantinya chil kid. eh skrg anaknya lebih suka makan ketimbang minum susu, jdnya cm ku ksh uht. saranku sih bun, kl udh diresepin dsa pediacomplete minum itu aja jgn yg lain. sependek pengetahuanku kalorinya beda pediacomplete sm pediasure triplesure. krn pediacomplete emg diformulasikan khusus utk anak yg lg mengalami perbaikan gizi. sementara pediasure triplesure susu formula biasa boleh dikonsumsi tanpa pengawasan medis. wkt itu anakku minum pediacomplete jg ditakar sm dsa nya sesuai usia & sesuai kebutuhan jg tentunya. harus diminum sesuai takaran demi kejar target bb. semangat ya bunda🥰

1y ago

oh gt oke makasih bun sharingnya

anakku pake pediasure complete buunnn. di anakku ngaruh ke nafsu makan nya. jadi otomatis BBnya naik baguuss. sehari maksimal minum 500ml, dlm sebulan alhamdulillaah naik 800gr waktu itu, padahal udh 2,5thn. emng ngejar BB soalnya BB anakku kurang. sekarang BBnya udh normal jd susunya aku kurangi. kadang 2 hari sekali kadang 3 hari sekali doangg

1y ago

bunda beli dimana?

anakku dulu di reccomend sama dsa nya minum pediacomplete .. alhamdulillah selama 3bulan rutin minum habis 10kaleng . BB nya udh naik banyak . makan pun mauu .. tadinya ga mau makan samsek . setelah BB normal, di atas rata2 aku stop susu pediacomplete nya .. tapi alhamdulillah ga berubah nafsu makan nyaa ..

setauku beda yg complete dan triplesure. yg complete kan tinggi kalori.. ada dosis dan takaran dr dsa.. dan rata2 emg harga nya mahal sih klo susu tinggi kalori bainnya ikuti saran dsa nya ya..klo udh diresepin susu tingkal biasanya emg perlh bgt ngejar bb

Anakku td nya pake morinaga trz numbuh gigi kurus aku ksh pediasure jd balik lg bbnya

baiknya ikutin saran DSA dlu bun. nanti kalau beratnya sudah normal bisa ganti susu.