Bingung Puting

Bun, adagak yang anaknya bingung puting ? Baby ku usia ny 2 bulan 2 hari. Dlu sering dbf(menyusu langsung dgn aku), dikarenakan aku kampus karena sidang skripsi jdi aku tinggal ASIP tapi pemberianny lewat botol dot. Para bunda ada gak yg lulus anakny dari botol dot trus bisa ke dbf lagi. Jujur aku pengen bgt dbf lagi :(

2 Tanggapan

Anak saya bun, dari awal lahir pake dot krn dia di NICU.... kurang lebih 2 mggan baru di bfd bun... alhamdulillah dia gak bingung puting... saya kerja jg dia pakai dot...

2y ago

rekomendasi botol dotnya dong bund

Sering2 dbf lagi bun nanti dedeknya terbiasa lagi

2y ago

iya bun.. tiap g sadar dia mau dbf..begitu bangun dan liat..g mau.. mau tegain smpe laper lha lagi batpil