nasi

Bun adagak disini Yang sama Kaya aku semenjak Hamil kurang suka makan nasi ☹️pdhl sebelum Hamil makan ampe brpah Kali sama nasi pake kerupuk doang doyan☹️

2 Tanggapan

wajar bun. sya pas tm1 jga gtu tpi pas tm2 udh ga lagi. saya ganti pake buah"an sma roti bun. pokoknya jgn smpe kosong bgt. klo makanan ga masuk sma sekali perut jadi mual

4y ago

Iyaa bun. Jadi turun nafsu makan nih

Aku bund. Tm1-2 kaga doyan nasi sama ayam goreng. Karbo nya kdg aku ganti pake ketupat/singkong