stretch mark

Bun adaga yang stretch mark nya besar gitu kayak gambar pertama dan merah, kalau dipegang itu agak perih. Apakah wajar bun?

stretch mark
86 Tanggapan

Alhamdulillah mau 30 week blm ada... Dr awal suka pke minyak klapa atau pelembab lain

5y ago

Sama bun dulu juga gitu, tapi pas udah masuk 34week baru muncul diperut cuman beberapa aja gk banyak bun

Kalo kata ibuku sih kalo kerasa gatal jangan digaruk biar gak jadi stretch mark gitu

5y ago

SM bukan krn di garuk bunda.... Tp krn peregangan kulit.... Saya ada SM di betis tp bukan krn gatel tiba2 ajah ada krn kenaikan BB....

Saya ada bun tp ngga perih... Dan munculny jg ngga tw kpn tau2 udh hitam gt😅

5y ago

Nnti saya coba bun.. Makasih Bunda yaa infonya❤️

Alhamdulillah hamil ke 5 mulus2 aja..he Jgn garuk2 dong bun..di usap aja

Saya di pantat bun tp pinggir cuma segaris doang🙈🙈. Sama di PD🙈

sy ada di perut bawah tp gk bsar2 bgt sma dkit klo ke raba agak perih jg

kalo aku gatel dibawah perut terus kaya lecet gitu kalo dipegang perih

Nyimak Bun, aku juga ada dikit bagian bawah puser itu juga Ndak gatel

33week masih aman. Rutin oles minyak zaitun herborist dr awal hamil

Alhamdulillah skr hamil anak ke4 perut mulus gk ada stertchmark