stretch mark

Bun adaga yang stretch mark nya besar gitu kayak gambar pertama dan merah, kalau dipegang itu agak perih. Apakah wajar bun?

stretch mark
86 Tanggapan

Saya cuma garis* kecil aja, itu pun gk terlalu jelaa.. krna klo Gatal saya garuk pke sisir

Saya br 24 week tp udah pake babyoil d perut . mudah2han nggk sampe kena strech mark ......

5y ago

Sama bun.. Sya bru 25w lagi rutin² nya pake zaitun, mudah²an ga sampe muncul SM.. Agak worry sih baca² komen bunda yg lain awalnya ga ada msuk 30w ke atas pada muncul.. 😥

Beda² ketebalan perut Bun tapi kalo rajin pake cream stetch mark insyaallah ngak ada

Sejak awal kehamilan di kasih bio oil bisa sangat mengurangi bahkan tidak timbul stretchmark

5y ago

Iya bunda.. saya pengalaman pribadi ini. Alhamdulilah ga ada

sy gatel2 tp alhmdulillah gk smp gtu ik, apakah strechmark.itu krn gatel2 yg digaruk y bun?

5y ago

Strech : meregang , mark : tanda. Strechmark adalah tanda dari peregangan kulit . Gatelnya karena efek peregangan itu bunda😊

Kayanya kalo stretch mark mah ga perih deh bun, kalo perih berarti ada yg luka itu

Sya ada yg besar agak perih tapi sya ksi minyak zaitun mendingan si perihnya ilang

Saya gt Bunda, kalau pas datang gatal dokter cuma nyaranin pake caladine Lotion.

Ibarat tanah lagi meletek,,, Kulit jg bs meletek,kalo over bgt,yha bgitu merenggang,,

5y ago

Iya bunda2,,karna sebenernya wajar sih,kalo hamil itu kan pasti nambah BB yg gk wajar,,,aq ajha nambah 15kg,,,ttp jg SM,,tapi alhamdulillahnya warnanya gk merah tp putih,,😢gk kebayang seluruh perut bgitu,,,

Aku ada di betis sampe pantat bun, trus di payudara. Klo di perut mudah2an gada