stretch mark

Bun adaga yang stretch mark nya besar gitu kayak gambar pertama dan merah, kalau dipegang itu agak perih. Apakah wajar bun?

stretch mark
86 Tanggapan

Aq jg bnyak bun dulu wktu hamil ank prtama smpe skrg msih blum ilang, tpi hamil ini blum kliatan parah siih bru 6bln soalnya 😁

Punyaku kecil tapi panjang" bun merah dan perih juga awalnya tp lama" memudar gk merah dan gk perih lagi cuma tambah gatelnya aja

Alhamdulillah diperut gak ada.. Tp pinggang sm kaki bagian blakang banyak 😭kira" Nanti bisa ilang gk ya bund 😢

Mungkin itu keseringan digatuk juga ya bun karna gatal.. Alhamdulillah hamil kedua ini aku ga sampe begitu..

Punyaku diperut bund tapi kecil, udah mulai berubah jadi warna putih, selama hamil aku pake minyak kelapa

Aku di paha kanan kiri sedikit bun gatel trus kalo di garuk perih😖😖 tp gak separah yg di gmbr SM ku bun

5y ago

sama bund.. kalo di perut alhamdulillah malah gk ada.. karna tekstur kulitku tipis..

Itu nanti kalo dede bayi uda lahir pasti perutnya jadi ga botoh lagi bun sama kaya perut akyuh hehe

alhamdulillah diperut gaada tapi di kaki belakang lutut ada merah2 cara ngatasin nya apa yah bunda

Saya di perut alhamdulillah ga ada bun, cuma di paha kanan kiri bagian atas ada tp warnanya putih

Biasanya kalo BB naik nya ekstrem emg gitu bunda.. gpp itu wajar ☺ garis cinta dr si dede 😍