Trimester 2

Bun ada yng suka buah jeruk strawberry sama tomat tp kalo makan buah itu ko jadi mencret ya bun. Siapa tau ada solusi bun #bantusharing

7 Tanggapan

hahaha semuanya lagi aku suka banget , sampe rencana nanti mau main ke perkebunan strawberry biar bisa makan strawberry puas disana 😂 alhamdulillah bunda saya gak ada keluhan mencret . padahal klo makan jeruk itu bisa sekali ambil 4 biji , tomat suka saya makan mentah* . mungkin lebih baik ganti buah aja kali ya bun , soalnya bumil rada ribet klo sakit , gak bisa sembarang makan obat

sy suka makan jeruk dan strawberry tp tdk ada keluhan mencret bun. Tp pedes dikit bs lgsg mencret. Biasanya sensitifitas perut kita beda beda apalagi wkt hamil bun. Baiknya kurangi konsumsi jika berdampak mencret

semuanya buah kesukaan aku Bun, setiap hari selalu makan jeruk, kalau lagi ada suka abis banyak strawberry sekali makan... tomat enak banget di jus ☺️

dicuci bersih sebelum dimakan? makannya yg mateng kan? tiap hari makan jeruk stroberi sama tomatnya?

2y ago

iya bun skrg udh engga soalnya mencret bun aku ganti apel aja

makasih atas semua sarannya bundaaa semoga kalian sehat selaluuu

dikurangi bun jgn kebanyakan makannya

Mkan ny jgn bnyk2 bund