krim muka

Bun ada yng Masi pake krim muka ga selama hamil? Kalo ada pada pake krim apa ya? Apa bener theraskin boleh buat bumil?

3 Tanggapan

Ga boleh bu.. ga ada perawatan yg aman utk bumil. Kalo mau pake yg produk baby aja, pelembabnya pake cussons cream yg warna biru

5y ago

Oh okay

kalo aku semua skincare ku stop kecuali masker dan makenya skali2 karena gk tau kandungan yg ada di skincare yg gk baik utk janin

5y ago

Iya aku juga sesekali pake masker, abisnya kering banget mukaku

Akuu dulu stop semua krim muka bun, takut soalnya. Jadi yaa rusak parah ni muka. Cuman pake natrep bun sama air mawar

5y ago

Oke bunda, aku juga suka semprot pake air mawar