Menunggu lahiran

Bun ada yg was-was gak, HPL USG 28 September , kemaren checkup ke bidan katanya kemungkinan lahiran awal bulan September atau paling lambat Minggu ke-2 bulan September... Saya ko jadi deg-degan yah... Ada rasa takut... Gimana ya bund cara ngatasinnya, biar siap lahir batin begitu juga mental...

13 Tanggapan

Siapkan dr skrg bund, hpl kn hanya perkiraan, bisa maju bisa mundur, jd kita hrs siap kpn pun,,yg penting sudah lebih dr 36minggu dimana kematangan paru paru bayi sudahbagus dan siap bernapas di luar rahim,,semangat ya bund