Menunggu lahiran

Bun ada yg was-was gak, HPL USG 28 September , kemaren checkup ke bidan katanya kemungkinan lahiran awal bulan September atau paling lambat Minggu ke-2 bulan September... Saya ko jadi deg-degan yah... Ada rasa takut... Gimana ya bund cara ngatasinnya, biar siap lahir batin begitu juga mental...

13 Tanggapan

Saya hpl 12 september bun insyaallah klo gak maju/mundur😁 klo yg saya rasain malah gak ada rasa takut yg ada udah gak sabar nunggu yg namanya gelombang cinta, gak sabar pengen ktmu si dede😊 selalu berfikir positif bun "saya pasti bisa" dan banyak² berdoa agar dimudahkan dan dilancarkan saat persalinan nanti😊🤗

Sama bun.. saya hpl 09 september pas periksa di 37 week (pertengahan agustus) bidan bilang kemungkinan bisa seminggu lagi launching haduh panik campur seneng saya hehe tapi udah 37w5d skrg blm ada tanda2.. pengen nya si lahiran di 38/39 weeks, bismillah 🤗

Siapkan dr skrg bund, hpl kn hanya perkiraan, bisa maju bisa mundur, jd kita hrs siap kpn pun,,yg penting sudah lebih dr 36minggu dimana kematangan paru paru bayi sudahbagus dan siap bernapas di luar rahim,,semangat ya bund

aamiin aamiin yaa Allah... iya Bun saya juga suka merasa "masa orang lain bisa, saya engga" di sisi lain saya juga gak sabar banget ketemu anak... sehat2 selamat kita semua bun, lancar persalinan nya semua bunda2 🤲

saya juga bun. hpl 25 september. tapi karna sc kedua, jadi dimajuin jadi 11 an september. saya takut sebenernya bayangin sc yg pertama. tapi kita berdoa aja bun. semoga diberi kelancaran. aminn

sama bun, aku hpl 22 sept tp kata dokter dan bidan disuruh siap² dr awal sept karna dede udh masuk panggul dan ini anak ke 2. semangat bun, positif thinking ya bun 🤗

9mo ago

aku 17september kmaren di periksa dede udah dipanggul katanya rawan mau lahiran padahal masih 34minggu diusahakan jangan mules dulu selama 2minggu jadi nano nano🥲

ya di siap kan dri sekarang bun,bunda ajak dd komunikasi ajah ,dengan sndrinya nnti bunda jadi rileks .klo bunda stres yg di dlm ikut stres,,,💪

banyak banyakin doa dan zikir yaa mom, pluss terus menerus positive thinking. juga ajak bicara baby nya biar sama sama tenang jika waktunya tiba.

Berpikir positif aja ,aku hpl awal september tdinya deg degan krna hamil pertama jga.berdoa pasrahin semuanya .😊😊

sama bun kita 🤭 saya hpl tanggal 28 september juga .. tapi insyaallah baby akan lahir di 14september

4y ago

nah sama bun, saya juga bilangnya tgl 14 September katanya... mudah2 an lancar semua yah... kalo aku insya Allah normal