ambeyen saat hamil tua

Bun, ada yg waktu hamil ada ambeyen tapi bisa lahiran normal? Sekarang saya lagi hamil 34 week dan ada ambeyen juga tapi blum priksa ke dokter, apa ambeyen bisa sembuh kah bun?

1 Tanggapan

saya jg sempet ambeyen bun pas uk segitu. sekarang 37wk alhamdulillah udah kempes. sebulan lalu kontrol minta obat ambeyen ke dokter, dikasih obat salep gitu. aku rutinin aja 2-3 kali sehari. sama aku jg beberapa kali berendam di air hangat abis mandi 10-15 menitan gitu bun. tapi emang lama kempesnya, mungkin hampir sebulan.