Nunggu launching

Bun ada yg usia hamilnya 39w dan belum lahiran kah? Butuh temen curhat yg bisa ngasih dukungan dan motivasi nih... Hr ini genap 39w tapi belum ada tanda2 gelombang cinta... Rasanya galau dan baper bun...pengen cepet lahiran...ntah kenapa ya kok belum lahir2

1 Tanggapan

semoga disegerakan dan dimudahkan ya bun, semoga bunda dan debaynya selalu sehat aamiin yg sabar ya bun nnti dedenya akan keluar pada saatnya sering diajak komunikasi aja bilang ke dedenya "de cepat keluar yg bunda gk sabar liat dede"