Sharing yuk

Bun ada yg udh 39w tp siutun belum masuk panggul? Pdhal usah sering jongkok, senam hamil, jalan2. Makan nanas sama hb jg? Biar cpet masuk panggul selain gymball gmn ya bun? Posisi udah kepala dibawah. Terimakasih🙏

1 Tanggapan

sempet baca ada yg blm masuk panggul tpi lahiran akhirnya induksi buat mancing trs pecah ketuban Alhamdulillah lahiran normal,saya juga blm masuk panggul tpi kepala udh dibawah bngt sempt nnya waktu cek pembukaan ternyata diprank utunnya,kata bidannya nnti juga klo mau lahiran bakal turun masuk panggul gitu,ya semoga kaya gitu ya Bun kita sebagai org tua berdoa sama ikhtiar biar cepet dpt gelombang cinta

10mo ago

smgtt bun🤍 mkasii udh jwab