BBJ USG bisa salah ?

Bun ada yg udah usg tapi bbj nya gak nambah ? 18 april sy usg bbj 1,5 terus kontrol lagi 17 mei bbj nya malah ttp 1,5 jadi worry, sy protes lah ke dokternya bilang kok bbj sy gak nambah bulan lalu juga segitu dok sy bilang, dokternya cuma jawab ya berarti janin nya kecil, sy udh nunggu sampe 3 jam buat periksa malah di buat over thinking karna usianya sudh 36 week, jadi sy mutusin buat usg ke dokter lain seminggu kemudian di usia 37 week bbj nya 2,4 bun, kan kayak gak mungkin kalo seminggu bbj naik hampir 1 kg bun, sedangkan dlm 1 bulan di dokter sblmnya malah gak naik, ini yg salah dokternya atau alat usg nya, bagi pengalamannya dong bun, karna makin dekat hpl jadi banyak khawatir nya takut bbj lahir rendah

1 Tanggapan

ya kalo 37W itu normal bu 2,4 , mungkin dokter pertama salah