Tinggi badan menentukan lahiran normal?

bun ada yg tinggi badan nya dibawah 150 gak yah. aku 148 mudah²han bisa lahiran normal soalnya bayi nya blm masuk panggul udh 37 weeks 😭😭😭

7 Tanggapan

klo pnggulnya besar dn baby nya gk trlalu besar masih bisa lahiran normal deh bun. tp dgn ctatan yg lain jg,ctatan pndukung klo bunda bisa lahiran normal. mmaku jg orang nya kecil dan aku 3 brsaudara, Puji Tuhan mmaku bisa lahiran normal. tmen ku jg ada yg kecil bdan nya jg Tb nya di raguin bisa lahiran normal, Puji Tuhan bisa lahiran normal jg bun.

semangat bun..sy tingginya 138 bun, ukuran badan jg kecil..alhamdulillah bisa lahiran normal dng bb bayi 3.4 dan panjang bayi 50 cm.. adikku jg tingginya cuma 140-an,tp alhamdulillah bisa lahiran normal dng bb bayi 3.3.. kalau sy lahiran normal dng induksi bun usia khamilan 38 week, smoga di lancarkan lahirannya bun

3y ago

bener bunda luar biasa lho 3.4 bukan kecil lumayan baby nya tp Allah berkhendak ya dipermudah jadinya Alhamdulillah . smoga aku jg dipermudah kayak bunda.. aku hpl 31 desember bund

tinggi badan sy 144 bun, alhamdulillah kmren bisa lahiran normal walaupun bidan2 pd nakut2in gk bisa normal. alhamdulillah jg baby wkt lahir gk bgtu besar , blm nyampe ke bidan udh lahir duluan di mobil😅

3y ago

2,5 kilo bun

InsyaaAllah bisa Bun selama BBJ nya gak gede, saya jg 37w blm masuk panggul dan itu normal kalo anak pertama. semangat yah, rajin powerwalk aja sama senam biar masuk panggul.

3y ago

justru klo anak pertama itu hrs nya masuk panggul lbh awal, klo udh kehamilan yg ke 2 atau seterusnya itu baru gpp

menurut usg aku juga udah 37w bunda sekarang apa yg di rasain. aku juga lagi khawatir khawatirnya

tmnku tinggi d bwh 150 dan gemuk bgt gk bs lahiran normal krn itu jg bayi gak masuk² panggul

Saya malahan tinggi 155cm tapi pas di cek pinggulnya kecil, jadi harus di sc