MERTUA

bun, ada yg tinggal sama mertua? gimana rasanya?

503 Tanggapan

hahaha terbalik bun, suami saya mah berulah mulu, bikin org tuanya darah tingginya kumat, alhasil emak bapaknya ga suka, ya udah akhirnya saya pisah dr rumah org tuanya . bertahan cuma 4bulan aja dirumah mertua

Alhamdulillah tinggal 1 bulan sama mertua dan baikkk banget 😅 aku malah didahuluin diurusin dibandingin anak2nya (3 anak cowok semua). Tapi bulan berikutnya aku ngontrak sama suami, biar enjoy berduaan 🤭

Saya tinggal sma mertua, alhmdulila mertua baik ajasih slama saya hamil tp gtw entr klo udh lahiran🤣. Tp wlaupun baik suka segan aja gitu klo drmh, pngnnya tnggl dirmh sndiri bebas bkin apasaja😅

4y ago

iyah bun bener bngt, masak apa aja klo ama suami mh dimakan trs di bilang enak trs wkwk

Serba salah bun.. kdg mau bantuin beberes dsuruh nnti2.. eh pas dturutin dikira suami gk ngerti kerjaan krn gk bntu2... menyerah saya mah.. serba salah.. nurut mertua salah dimta suami bgtupun sbaliknya

Saya diajak nginep Sehari aja udah Uring"an bun ga mau 😅 Klo sama mertua Canggung, Apalagi Mertua saya Rewel jadi saya nya Ga betah. Semenjak Nikah bisa di hitung sama jari lahh saya Nginep di mertua

Saya baru saja lahiran dan pulang ke rumah mertua.. krna sblumnya ngontrak sama suami. Dan skrg tinggal dirumah mertua... Alhamdulillah baik bund makan dilayanin tapi ya ga enak saja sama ipar" yg lain hehe

Aku tinggal sama mertua bun alqamdulilah orangnya baik pengertian dan memaklumi keadaanku yg sedang hamil muda kerjaannya cuma tidur.. Tpi ya kadang saya merasa ada ngak enak nya juga canggung mau ngapa"in

5y ago

Saya dulu juga gitu Bun tapi setelah lahiran mertua cuek bebek hahaha enakan dirumah ortu

Kalau aku tinggal sama mertua setelah nikah , baik sih , tpi aku tetep sungkan dan ga nyaman dirumah mertua , pdahal ga dsruh ngapa ngapain , tpi kalau boleh milih aku mending tinggal dirumah ibuku sendiri .

5y ago

Iyaa bun , tpi mau gamau yaa kalau udah nikah harus ngikut suami , meskipun kita kurang nyaman juga 😑

Aku ngontrak di dpn rumah mertua bun. Dulu pas masih hamil satu rmh, itu gk enak selalu diem2 an.. skrg pas ank ku lahir, malah dket bgt krn ank ku cucu pertama nya jd apa2 dia yg blikan utk kami hehe

Alhamdulillah.. saya sepama tinggal sama mertua nyaman" saja yaa meskipun tidak senyaman dan sebebas dirumah sendiri.. tapi alhamdulillah mertua saya tidak pernah ikut campur urusan rumah tangga saya