MERTUA

bun, ada yg tinggal sama mertua? gimana rasanya?

503 Tanggapan

tinggal dirumah mertua berasa jd BABU 🤣rasanya nikmat syekali ngebatin syekali 😭 dan cuma bertahan 1 tahun 3 bulan stelah itu dgn khidupan yg smula lg tinggal sm orgtua sndiri lbh bahagia❤🤗

4y ago

senasib kah bun ? 😬

Q tinggal sama mertua, Alhamdulillah mertua q baik tp sebaik baiknya mertua pasti ada rasa canggung, gk bebas.. pingin suatu saat nanti bisa tinggal sendiri sama suami entah ngontrak atau beli rumah

bunda @gustian kita samaa ,aku bacanya ampe ngakak ketawa .tapi emang bner aku tiap mau masak atau exsekusi cemilan nunggu situasi dapur sepi biar bebas kritikan yg ga membangun sm sekali🤣🤣

Banyakan gak enaknya bun, tp mau gimana lg sptnya blom bisa buat rumah sendiri bahkan gak berani minta suami bikinin rumaah sendiri. Takut suami tersinggung krn aku gak nyaman sm ortunya

Saya tinggal sama mertua karna aku udah gak punya ibu.jadi ini hamil pertama mertua minta aku tinggal disana biar ngurusin semuanya.alhamdulilah Allah kasih mertua yang anggep aku anak kandungnya

Aku ga tinggal sama mertua cuma rumah kita belakang2an .. Alhamdulillah walaupun ga seperti ibu sendiri .. Tapi setelah mamah ku meninggal ibu mertua ku coba buat kaya jd mamah aku sendiri ..

Rasanya pengen pulang kerumah ortuu,apalgi mertua anaknya cowok2 jdi tempatnya jorokk bngt, trs ipar juga slalu minjem duit ga balik lagii.pokoknya pgn ktmpt ortu aja tp suami ga bolehhh

Sejak nikah saya dibawa suami kerumahnya. Kita tinggal bersebrangan sama mertua, jadi gk satu atap. Alhamdulillah mertua saya baik, keluarga yg lain pun baik. Makanya saya betah² aja disini.

alhamdulillah, saya sangat nyaman tinggal bersama mertua, malah lebih protect kakung nya hehe tiap pulang dinas selalu tlf, lagi nyidam apa hehe, semoga bunda yg lain juga merasakan hal yang sama...

Bumer baik bun udah kayak ibu sendiri dari jaman kenal awal enggak berubah , paling bamer yg jadi super bawel . Ya tp tetep enak punya rumah sendiri atau kontrak bun. Mau ngapain gg kikuk