MERTUA

bun, ada yg tinggal sama mertua? gimana rasanya?

503 Tanggapan

Alhamdulilah saya malah anggap kaya org tua sendiri.. kalau saya sakit gtu semua yg ngerjain tugas rumah sampe baju sayapun di cuciin.. apalagi saya lgi hamil tidurpun se enaknya saya.. kadang saya yg sungkan sendiri.. apa karena menantunya cuma saya aja ya

5y ago

Saya juga begitu bun..allhamdulillah

Asyik aja sih tinggal sama mertua. Mertuaku alhamdulillah baik banget. Beliau sampai hafal apapun yang saya sukai. Sekarang saya ngekos ikut suami keluar kota. Ya hampir setiap bulan mertua kesini buat sekedar main sama nganterin camilan kesukaanku.

Rasanya nano nano bun ... Sebaik apapun mertua .lebih enak tinggal dirumah sendiri bun ...ingin rasanya punya rumah sendiri dan tinggal bertiga dengan anak dan suamiku ...mungkin lebih nyaman lagi 😌. .

.gx enak deh rasanya .. Mau ngapa² in jdi takut salah ,,.pernikahan 1 tahun diusia 20 tahun dan tinggal sama mertua rasanya pengen akhirin hidup 😑.. Paling sebel kalo dibanding² in sama yang lbih bisa ngurus rumah tangga ,

Alhamdulillah respon mertua sangat baik bun, udh 1tahun saya ikut mertua. Pindah kontrakan niat nya mau mandiri tetep aj diantari mkanan mentah, kaya sembako gt bun. Mertua lebih percaya dan perhatian ny ke saya bukan ke suami bun 😂🙏

Sebaik" nya mertua ttp lebih nyaman tinggal sama orang tua sendiri ataupun ngontrak mandiri ngapain aja bebas ga ngerasa terkekang. Saya aja walaupun cuma sebelahan ga nyaman kayanya serba salah aja bawaannya

Nngk tau rasanya.soal nya dari awal nikah Tinggl berdua sama suami.bukan x aku nggk punya mertua.tapi suami dari sejak kecil udah tinggl sendiri Di karnakan kedua otrunya cerai.😢 Pengen deh ngerasain.rasanya di sayang sama mertua😔

Alhamdulillah mertua saya baik, udah saya anggep kaya org tua saya sendiri.. cuman kadang ada lah yg ga cocoknya.. tapi ya saya pendem aja ga ngmong ngmong ke paksu .. selebihnya baik ko.. tapi ttep aja kan enakan tinggal berdua sama suami😌

4y ago

iya bener tinggal berdua sama suami lebih nyaman ya bun

Mertua baik bgt ,, tpi gmna yaa namanya ikut orng mkspun mertua tpi ttep rasanya gmna gtu,,mw ap2 jdi gk enak kyak ada batasnya,,pngen tnggal be2 sma suami mskpun ngontrak sepetak itu dah seneng ,semoga bisa 🙏🏻

Aku sebelahn sam mertua bun slama mnikah dan lagi hamil ni rasanya harus ngikutin aa kata dia trus sampe suami ku marah karna ngikutin kta mertua yg ngga mikir anaknya banting tlang cari nafkah sdang kan dia ada aja alasan mnt uang 😑