kepala bayi banyak kotoran

Bun ada yg tau obat buat nyembuhinya?

kepala bayi banyak kotoran
60 Tanggapan

Di kerok pakai kapas Bun,kapas di celupin ke air yg sudah di campur minyak kelapa,kl gak pake Beby oil Bun,pelan² aja nanti rontok sendiri,cukup di elus² in aja kapasnya

4y ago

Minyak kelapa aja bun tanpa campuran apapun, jangan pake baby oil katanya panas ke kulit bayi

pakai baby oil terus d usap usap kapas bund.. tp pelan pelan y bund.. nanti bekasnya agak kemerahan sedikit, tp hanya sementara berapa menit hilang bekasnya...

kasih VCO atau minyak kelapa bun, diemin bentar biar nyerep trus pake sisir bayi pelan2 aja . Insyaallah bersih . anak saya begtu dulu

olesin minyak kelapa ato VCO terus diemin bentar baru digosok pelan pake sisir halus atau cuttonbud.. setelah itu dikeramasin bun..

yg saya pernah dengar, malam diolesin baby oil Bun pagi dikeramasin pake waslap, dikit dikit nanti in syaa Allaah bersih.

Saya pake minyak kletik, sebelum mandi pakein biar rada gampang di gosok pada mandi.. Alhamdullilah 2x seperti itu ilanh

4y ago

iya klo minyak kletik itu minyak goreng klo disini artinya mbk,,hehehe. klo minyak klapa ya minyak klapa,

Pake baby oil bun anak saya juga begitu saya kasih baby oil digosok pelan2 pake kapas hilang kok

Pakein minyak kelapa bun.. trs disisirin, nanti kotorannya ke angkat. Dulu babyku jg begitu

anak q tak kasih baby oil tnggu 5mnit tak gsok² pelan sma kapas lama² bersih kyak nglupas

Makasih bunda udh sharing2🙏 Anaku pake baby oil malah tambah parah bun😔