Ada yg pernah ngalamin

Bun ada yg tau kah obat / salep buat nyembuhin luka terkena minyak panas kebetulan wajah AQ kena minyak panas Bun efek kurang hati-hati dan pikiran bercabang 😢#seriusnanya

1 Tanggapan

cuci muka dulu pakai air mengalir dan sabun. terus kasih bioplacenton bun, tapi gunakan bila luka tidak terbuka saja ya. kalau lukanya terbuka atau lepuhan pecah, baiknya pakai obat tetes aja karena salep meninggalkan residu. saya agak lupa namanya, oxy apaa gitu. coba ke puskesmas ketemu dokternya deh 😅

4y ago

makasih Bun sarannya 😊