gatal

Bun ada yg tau ini namanya apa? Obatnya apa ya??

gatal
41 Tanggapan

Saya pernah kaya gini bun diselangkangan, itu jamur bun, dipakein apapun nggak sembuh. Sampe kedokter dikasih salep juga nggak sembuh. Sembuhnya pake fungiderm salep sama bedaknya.

Nyimak soalnya jga ngalamin gatel udh ke dokter di kasih salep gk ilang", beli salep sendiri ke apotik merk yg berbeda ilang sebentar terus nanti ny gatal lg

Itu kadas,,, diolesi bensin aja biar kumanya pada matiii.. Insyaallah cepet sembuh..kalau pke salep biasanya lama sembuhnya..soalnya aku udah pernah.

5y ago

Gak bund malah diolesi bensin jadi adem

Kasih salep miconazole aja bund insya allah sembuh,, soal'a mirip kya pnya suami saya, saya kasih salep itu sembuh total

herpes mungkin bun..dikasih salep esperson..manjur bun..tp memang harganya lumayan..di apotik ada biasanya..

Bunda apakah itu gatal ,trus klo di garuk luka perih, dan cepat menyebar ? Kalo iya itu seperti kurap atau kadas .

5y ago

Saya pernah Bun,beli obatnya di apotik cuma 5 rbu tapi maaf sya lpa apa obtnya, kmrin sya brosing aja si dan apotekernya tau ko obatnya ,obatnya kli bisa 3 x Shari pokoknya kering obatin bgtu sterusnya,gak bisa lembab, emang harus rutin, nnti klo emang bener2 smbuh smua baju yg emng kena ,handunk di rendam air panas biar GK kambuh lagi

Kurap itu bun, saya jg pernah.. Pake sabun mandi baby aja dulu.. Ntar lama2 ilang sendiri

Pakai ini bun aman jg kok buat bumil sampe belang2 nya ilang .. Biasa beli di toko obat cina

5y ago

Iya ini salep ampuh bgt hilangin rasa gatalnya

Itu tungau bunda. Semacam jamur. Aku pernah kena pas hamil TM 1. Ku kasih kalpanak

Pake salep miconazole nitrat. Itu kurap .. 2x sehari pagi dan mlm sblm tidur..