Bintik bintik merah pda pipi

bun ada yg tau ini kenapa ya

Bintik bintik merah pda pipi
20 Tanggapan

sama bayi ku juga 3 hati yang lalu gitu terus aku pakein bimee alhamdulilah 2 hari udah mau ilang

1y ago

bunda sabun lactasyd nya sama di pakein di muka ? terus pakai beeme gitu ?

anak aku juga gitu bund gatau kenapa,aku rutin pakai beeme nourishing balm Alhamdulillah hilang bund

sama kaya anaku Bun , itu Biang keringat kata bidan ,trs di kasih salep Alhamdulillah membaik

1y ago

ini bum

babyku awal lahir juga gitu, tak kasih Cussons cream yg Newborn bisa halus bund

anak.ku jga gitu.. kasih sabun lactacyd bun.. 3 hari udah mulus lagi

pake rashcream nya mamachoice dipakai 1-2 x langsung ada hasilnya

sama ko bund bayiku juga kaya gtu tpi sekarang udah mendingan

1y ago

tkutnya kalo di kasih apa apa makin banyak

anakku udah sebulan seperti itu.. 😭

di pakai in beeme sembuh kak

ruam susu bun ...