merintis

Bun ada yg tau gk ya kira2 ini kena apa , soalnya tiba2 kayak gini, ini di belakang lutut sebelah kiri, sama pinggangnya, tpi di pinggang cuma beberapa titik, gk separah ini.. Ada yg tau obatnya biar cepet ilang ??

merintis
9 Tanggapan

Kedokter bunda sepertinya herpes,jngan smpe kena orng cairannya y Bun bisa nular klo bener herpes, tapi klo herpes di Sergai meriang dan panas luar biasa di are tersbut

Itu herpes. Segera ke dokter karena kalo ibu hamil ga boleh kena sakit herpes

Ada alergi kah bun? Takutnya alergi atau digigit serangga.

4y ago

Iya gpp bun. Dioles tipis2 aja.

Sudah kering dan ada yg nglupas bunda aku kasih acyclovir

4y ago

Iya bunda kayaknya

Alhamdulillah bunda sudah hilang

herpes bun.. segera periksain..

Kaya herpes ya mom? 🤔

herpes itu bun

Ke dokter kulit bun