Kontraksi

Bun ada yg tau gk caranya supaya cepat kontraksi biar cepat melahirkan, soalnya hamil kedua ini udah sering sakit-sakit perutnya, Sangat berbeda saat hamil anak pertama yang gak ngerasain kontraksi palsu atau kontraksi apapun setelah pecah ketuban baru merasakan kontraksi, tapi hamil kedua ini sering sakit perutnya 🙏🙏

10 Tanggapan

sama bund hamil ke 2 ini saya juga... suami udah cuti kerja seminggu lebih nungguin saya tp tiap kontraksi slalu di prank , cuma kenceng trus sakit bngt klo mlm pgn ngejan rsanya tp blm ada pecah ketuban ...

8mo ago

samu bun.. aku hamil anak ke dua perut bagian bawah slalu sakit pinggang sakit kyk nyut2an selengkangan sakit.. mis v ngilu.. aku hamil anak ke satu gk gtu

aku jga sama bun hamil k 2 lg mancing kontraksi alami pke ini itu..baru konpal aja. semga utun kita sehat dan segera ngasih gelombang cinta yah. insyaallah mami papa udh siap dgn kehadiran utun ko

Bayi dlm perut akan lahir di waktu yg tepat bun.. Kuncinya : jgn terlalu dipikirin,dibawa santai dan ikhlas aja. Ketika hati kita plong dan tenang, biasanya malah terjadi, InsyaaAllah..

8mo ago

Saya belum pernah induksi bun. Hanya pernah dijadwalin wkt lahiran anak kedua. Tp h-1 jadwal induksi si adik ngajak lahir saat posisi sy udh legowo&pasrah hihihi. Kalau induksi setau sy bisa berhasil, bisa tidak bun. Nanti dipantau sm dokternya☺️

sma bun saya juga gitu... anak pertama sakit langsung kontraksi .. kalo yg ke 2 kena prank trus udah sakit tau nya malah konpal

aku jg hamil kedua malahn gk ad sakit ap2 HPL udh deket bngt. krna tiap hri skit hati jdi sakit hamil gk berasa

aq jg hamil ke 2 bun hpl 8 feb tp belum ngerasain apa*.. beda dg anak pertama

8mo ago

sama Bun kok beda ya kan

sama bun aq juga hamil ke 2 udh dua minggu sering konpal tapi blum ada tanda"kontraksi yg asli

8mo ago

ada bun tapi dikit".keputihan yg paling sering

coba konsultasikan sama dr kandungan yg nanganin bunda.

HB sama suami buang Dalam bunn

8mo ago

Tapi aku ldr mba cuma bisa hb seminggu sekali😭😭

makan duren/nanas bun

8mo ago

nanti bakalan dicoba Bun