ruam susu

Bun ada yg tau gimana cara menghilangkan ruam susu pada bayi? Anak saya baru berumur 1 bulan di pipinya muncul bintik2 merah bnyak bgt Sudah diobati gak hilang2 Jika ada yg tau cara menghilangkannya bun bisa berbagi informasi dg saya

12 Tanggapan

dibiarin juga nnti hilang sendiri bun, anak ku juga gitu, kmrn sempet di leher sama di pipi bintik2 merah hilang sndiri ga aku kasih apa2, soalnya kata nenek ku juga kalo kena air susu nanti ilang dg sndirinya, bayiku umur 1 bulan 20hari skrng

sama bun. dl anakku krn ruam asi gt ga hilang2 di muka bintik kek jerawatan. gak aku kasih bedak ato lotion ato macem2 lainnya. usia 2bulan an baru agak bersih sendiri. sering lap kain basah anget aja stiap abis asi.

bukan karena asi bund..asi gak bahaya buat di kulit.. it krena bayi masih sensitif..gak usah di apa2in.. lap pake air saja.. pastikan sllu kering,jgn keringatan.. kl merasa trgngu ke DSA yah

Sabun mandi ganti lactacyd sm Sering dibersihin pake air anget aja klo bun lama2 ilang sendiri ko bun,soalnya dipakein krim macem2 malah tkt ga cocok. Wajar ko kulit bayi msh sensitif bun.

aku dulu pake buds organic atau baby cream johnsons bun, kalo bisa mandinya juga pake lactacyd

kalo saya pake cream cussons yg pink bun.. memang agak lama tp berangsur hilang

Coba pake sebamed baby protective facial cream bun

Pake cream Apolar beli di apotik bunda

Up