Kehamilan 36 minggu

Bun, ada yg tau gak? Untuk kehamilan umur brp ya kandungan kita masuk panggul? Ini saya sudah umur kandungan 36minggu, kata ortu perut belum turun2. Jadi takut sc

2 Tanggapan

Saya kemaren hbis periksa usia kandungan 36w 5d alhamdulillah sdh masuk panggul kata dokternya, mending bunda periksa dlu kalo belum masuk panggul bisa dibawa senam bun. Tapi ada juga sih yang masuk pas mau lahiran

lebih baik periksa bidan aja bun.. memang normalny bayi masuk panggul uk 35w, tapi banyak juga kok yg masuk panggul pada saat mau melahirkan. yg pnting kepala dedeny sudah dibawah, insyaAllah bisa normal bun..

4y ago

anak prtma saya saja seminggu seblum lahir periksa belum masuk panggul bun, tapi bisa lahiran normal meskipun diinduksi. saya ga tau kapan si ade masuk panggulnya..😄