ASI vs Sufor

Bun ada yg tau gak kenapa ya bayi usia 2bulan gakmau ASI sama sekali? Lebih suka sufor dibanding ASI. Padahal 40hari pertama selalu aku kasih ASI,tapi sekarang malah gakmau asi sama sekali. Sedih rasanya bun😞😞#bantusharing #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa jadi anak bingung puting,jadi lebih suka nyusu lewat dot (entah itu ASI ato sufor) kalo anak lebih suka sufor,wajar sih bun karena sufor udah ada kandungan gulanya yg menjadikan susunya jadi lebih manis.