waktu Haid Pasca Kuret

Bun, ada yg tau gak kapan bisa haid lagi setelah kuret ? Saya habis kuret tgl 6 Juni. Sampai sekarang belum haid. Agak takut juga sih was".

2 Tanggapan

Coba cek ke dokter lagi Bun, soalnya saya waktu itu dua Minggu kemudian langsung haid

3y ago

endk bun, setelah kuret siklus haid malah gk teratur. bisa telat 2 minggu, bahkan bln kmrn telat 1 bulan. tp mungkin tergantung kondisi masing" orng yg beda". malh smpt di diaknosa PCOS, krn stres saya'nya.

Tanyaa bun .. di kuret sakit gaa yaa .🙏

4y ago

Sama" bun