di penis kulup ada sprti benjolan

Bun ada yg tau gak kalo di kulup penis ada sprti bngkak dn klo diliat sprti merah tp ddlmny kalo diliat dtmpt terang ky ad isi ya gt ky kuning nanah , tp anak ku tdk ngrsain skit wlw dpgang dn pipis pun g kesakitan , tp pas lhir ak liat kulup ya itu beda awalnya hnya merah sj tp mkin ksini brbntuk bulat dn sprti melenting gt

di penis kulup ada sprti benjolan
1 Tanggapan

Coba periksa ke dokter Bun, kmrn ponakan sya jga Kya gtu. Trus disarankan sma dokternya buat disunat