Keluar cairan coklat muda dan sedikit gumpalan warna putih

Bun ada yg tau ga saya lagi hamil 6minggu knp ya saya tadi tiba tiba keluar cairan coklat muda sama sedikit gumpalan warna putih TPI itu kyknya keputihan yg gumpalan itu.saya sangat khawatir gimna ya Bun ada yg tau ga?ada yg pernah ngalamin gak.minta jawaban ya bunda bunda

1 Tanggapan

periksa ke dr. obgyn ya bun agar diberi penanganan & diresepin obat penguat. kalau ngflek pertanda bunda harus istirahat, jangan capek2 yaaa