Apakah minus 4 bisa melahirkan normal?

Bun ada yg tau ga matq minus 4 bisa melahirkan normal atau ga? Atau ada yg mau sharing pengalaman perihal mata minus baiknya melahirkan normal atau cs ya untuk keamanan mata ibu#SeriusTanya #melahirkan

2 Tanggapan

bukan masalah minusnya tp kondisi retina. kalau retinanya bagus ya boleh lahiran normal, kalo ngga ya mau ngga mau harus sc.