Konseling asi

Bun ada yg tau ga konselor asi di kota bandung yg nyaman dan murah dimana? Hehe Baby aku kmren2 sempet bingput dan sekarang jadi susah bwt perlekatannya soalnya ga mau buka mulut lebar Jadi aku bingung pengen konsultasi#SeriusTanya

2 Tanggapan

ke RS gede aja, hermina, limijati, pasti ada konselor laktasi merangkap DSA juga

1mo ago

berarti mending langsung k RS aja ya cuman takutnya waktunya cuma sebentar klo ke dsa yg di poli? pengen yg fokus bisa konsul nya enak

bingput banyakin skin to skin bunda sm babynya

1mo ago

iya bun alhamdulillah skrg udh pisah dot dan mw dbf langsung cuma kendalanya perlekatannya msh susah sambil belajar heheehe