usia brp bulan bayi tengkurap

Bun ada yg tau ga kalau tengkurap berapa usianya

29 Tanggapan

Anakku 3 bulan bisa tengkurap ..tp tergantung babynya bund ..perkembangan anak beda2 ada yg lebih cepat ada yg lebih lambat .. batas maksimal anak harus bisa tengkurap usia 6 bulan lebih dr itu harus di bawa ke dokter .

Anak saya 2,5 bulan udh bisa nengkurep cuma blm bisa balik badan sendiri,,pas diusia 3,5 sudah bisa tapi nengkurep hanya ke arah kanan saja,,diusia 5 bulan sudah ga bisa diem mau merangkak,,bisa pindah kesana sini bun

Baby ku 3 bulan 24 hari pertama kali tengkuran sendri, tpi udh beberapa hari belum tengkurap lagi,,, Batasnya sampai usia 6 bulan, dan tiap anak beda2 dalam kemampuan tengkurapnya ada yg cepat ada yang lama,,

Beda2 Bun. Biasanya bayi 4-5 bulan sudah pinter. Anak saya 2.5 bulan sudh bisa tengkurep tp belum bisa tarik tangannya dgn sempurna 3 bulan sudh bisa tangnya ditarik. Sering tumytime aja SM bayi bun

Anakku 2bulan 15hari udh bisa tengkurep sendiri,ditinggal minum bentar aja udah langsung tengkurep jadi parno deh kalo mau ditinggal tinggal

Anak saya 4,5 bln br bisa tqpi hrs dibantu nah pas 5 bkn udh Lancar skrng 6 bulan udh guling2

Anak ku mau masuk 3 bulan udh tengkurap n angkat kepala sendiri bund Alhamdulillah

2 bulan lebih udh mulai tengkurep dan berguling bun. Biasanya sih 3 bulan mau ke 4 bulan

5y ago

Pas 2 bulan lebih beberapa kali tengkurep dan berguling tp udh mulai bisa tengkurep sampai menopang kepalanya pas 4 bulan bun

beda2 bun, anaku 51 hari uda bisa tengkurep 2 bulan udah lancar gulang guling

Anakku 3 bulan 25 hari baru bener" bisa tengkurep sendiri tanpa bantuan bun