gatel gatel .

Bun ada yg tau dokter kulit atau apa gitu tempat berobat yg ampuh buat ngobatin anak saya usai 8 bulan. Udah sakit lama banget udah berobat 4x ke dokter anak ke dsa jg. Tp belum jg sembuh. Udah gerah banget hidup ngeliat anak tiap malem tidur gak nyenyak. Btw aku daerah sukabumi jawa barat

1 Tanggapan

Klo boleh tau kulitnya gatal2 bun?

4y ago

Coba mandinya ganti sabun sebamed bun atau ksih dettol cair air mandinya, sepreinya sering ganti. Klo gatal2 ksih caladine cair