usia 26 minggu GG pd

Bun ada yg tau cara mencerahkan area v ... Soalnya makin hari makin menghitam area v nya aku jd tidak PD Bun .... Maaf yah nanya nya klo aga sedikit jorok

3 Tanggapan

Sama bun, saya juga semakin menghitam jd ngga PD bgt padahal uda rajin spa 2 minggu sekali tp ngga cerah jg. Tiap mandi saya gosok malah bikin perih doank. Kata therapisnya emang gt, ngga cuma selangkangan yg hitam, ketiak dan lipatan lainnya pasti menghitam saat hamil karena hormon. setelah lahir jg ngga langsung putih lg tp pelan2 butuh waktu untuk mencerahkan

Betul Bun sama saya jg.... Bikin GG PD yah mudah mudahan suami memaklumi

Wajar itu bun selama kehamilan