Keguguran

Bun, ada yg tau atau ada yg punya pengalaman setelah keguguran apa bisa bulan depannya positif hamil lagi? Terimakasih

142 Tanggapan

Aku baru 2bulan bun keguguran,setelah kontrol ke dokter,dokter bilng bagus rahim ku trs ditanya mau langsng atau nunda?aku blng lngsng dok,krna aku pengen cept2 hamil lagi,dan dikash tau tanggal sekian km haid pertama dan lngsng hb ya,sy ngikutin dan puji tuhan skrng aku hamil 1bulan bun

3y ago

bunda dikuret atau ga kmrin