periksa dalam

bun ada yg tau atau ada yg pernah ngelakuin periksa dalam? maksudnya digimanain itu ya? btw hpl ku 27, barusan periksa balik lg di tgl 27 klau blm ada mulas utk periksa dalam

1 Tanggapan

periksa dalam itu tangan bidan atau dokternya masuk ke dalam miss v kita bun, buat mastiin si bayi udh turun atau belum..

2y ago

wah beda sehari ya bun hpl kita.. semoga semua nya baik² aja ya bun, semoga kita diberi tanda² persalinan segera ya bun dan semoga kita dan si dedek diberi sehat trs, dimudahin dilancarin semuanya lahir lengkap gada yg kurang satupunn. amiiin yaallah