makan kemaleman

Bun ada yg suka makan lewat dr jam makan malem ngk? Ak TM1 tapi udh mulai meningkat napsu makan cuma dimalam hari, boleh ngk ya makan kemaleman terus

1 Tanggapan

Sya jga sering gitu bun😅 siangnya ga nafsu, pas malem baru ga nahan aj, ga masalah pas sya tanyain ke bidannya, asal ga langsung dibawa tidur aja

4y ago

Iya bun😅 mkanya ngantuknya tahan dulu, sya pernah kena gerd gara2 lansung tidur, hampir seminggu baru sembuh, ga lagi2 deh bun, nyiksa😣😣