15 week bolehkah hb dengan suami?

Bun ada yg sudah hb dengan suami? Tapi selama kehamilan nafsu kadang naik turun gimana ya? Kadang jg ga nyaman di area V Tapi alhamdulillah aman ga flek #bantujawab

1 Tanggapan

Aku 13W tetep hb sama suami dengan catatan sebelumnya di usia kandungan 5W kita udh konsul dulu ke obgyn untuk periksan dan tanya boleh/ gak nya karena kita gak mau ambil resiko Kalo case nafsu naik turun/ nyaman gak nyaman kayaknya tergantung foreplay