suamiku hoby bersih bersih rumah

Bun ada yg suaminya gini gak? Rumah berdekatan sm mertua dan 6ipar, jd suami anak ke 7 tp kmi sudah punya rumah sendiri semua sodaranya jg punya rumah sendiri, suamiku tuh hobby bersih2 rumah , pulang kerja blm ganti baju pasti nyapu dulu, pagi bangun trus nyuci baju piring dll, kadang enggak enak sm mertua dan ipar dan kadang jg mereka ngomong gak enak, saya itu sebenernya jg bs, tp setiap saya nyapu dan ngepel pasti di ulangin suami kan sebel ya, nyuci baju jg, udah Ku cuci mau kujemur tau tau dikasih sabun dan digiling lagi. Suami sih selalu bilang sayang istirahat aja biar aku yg ngerjain, tp aku gak enak bun terlebih sm mertua, kadang mau nyuci piring aja kudu cepet cepetan sm suami siapa cepat dia dapat.

suamiku hoby bersih bersih rumah
425 Tanggapan

Rajin bnr suaminya bun, disyukuri dinikmati aja bun punya suami rajin gitu jdi bunda bisa lbh santai atau bsa fokus ngurus anak. Banyak sekali ibu" yg berharao suami bisa bantu" pkerjaan rumah tp suami nggak peka atau cpek udah kerja nyari nafkah. Omongn org lain mah biarin aja, wkwkwk

kalau aku justru aq yg klo suami nyuci piring d cuci lagi,suami nyuci baju aku cuci lagi,suami ngepel y aku pel lagi.. dan aku plng g sk aj kalau rmh kyk berantakn.. suami pegang gagang pintu bekas pegang motor aja aku lap gagang pintu ny.. aq mlh ngerasa ada kelainan🤔 tp mdh mdhn ngk y allah

4y ago

aku jg gitu ko bun. suami dah bantu2 juga aku cek lagi. kalo kurang bersih ya aku ulangi aja kerjaan apapun itu. dah biasa rapih dan bersih aku. jd kalo bernatakan dikit ya risih.. kalo anak main ya biarin berantakn dlu, tp nnti aku beresin lagi pasti

sama bun, suami juga gtu aku gak enak banget sama mertua, sama kakak ipar, adek ipar, adiknya mertua karna tinggalnya deket. kadang kalo aku nyuci baju sama dia gak boleh disuruh istrht aja.. tp gak enak sama keluarganya .. dia sih bilang udah gpp2 aja tp gatau gimana sama keluarganya .

bersyukur bun punya suami serajin itu. suamiku mau sih ngerjain pekerjaan rumah. misal aku masak,nyapu ngepel. Suami cuci baju,piring,jemur pakaian,masak nasi. Tapi utk kebersihan rumah,suamiku kurang bun. Kudu disuruh dulu baru mau beberes,bukan yg inisiatif kemauan dia sendiri.

alhamdulillah bund , itu tandanya suami bunda pengertian dan sudah tau sunahh .. pada dasarnya pekerjaan rumah adalah pekerjaan seorang suami juga , se orang istri hanya mencari ridhonyaa , jika se orang istri ingin dapat ridhonya maka bisa di kerjakan oleh kita para istri ..

hehe.saama kaya suami aku..dia suka bersih² benci debu..ada sedikita aja lansung sapu🤭😁pulang kerja 1 minggu sekali,kalau laagi libur pasti nyuci baju,ngegosok pokoknya di kerjain ma dia karna aku masih punya baby kecil..padahl gak nyuruh memang hobi nya ja bersih😊

Nyapu, rapih²in barang, lap kaca, cuci baju, bersihin dapur suami bisa handle semua itu😍❤. Tp giliran minta tlg jemurin baju, ambyarr semuaa baju cm 7 biji jg satu jemuran penuh😂🤣😅. Tp ku cintaaa❤ trimakasih suami kuu, udah bantu tanpa di suruh❤❤❤

didikan ortunya kyak gmna ya itu. boro" suami ku kya gtu. dia dimanjain mulu sma mertua drdlu pek nikah suami dprlkuin kya anak kcil. aku yg jd istri yg dttuntut bnyk hrus perfect nglayanin dia. walau sakit jg ttep nyuci beberes dll . suami lngka itu bund. bersyukur

Ini kaya bapak aku banget, sampe lantai rumah dia kinclong dan kesat banget karna dia sapu dan di pel trus tiap hari,belakang kulkas yg biasanya buluk berdebu punya dia mah bersih cling,tempat sampah aja bersih kaya baru, sampe saya sungkan mau buang sampah di situ.

Waktu itu pernah suami saya bantuin saya jemur pakaian terus ga sengaja keliatan sama mertua karna emng rumahnya berdekatan eh sayanya malah kena tegur sama mertua.jadi skrg suami kalo mau ikut bantuin beresin rumah suka saya tegur soalnya saya mls kena mslah sama mertua.

4y ago

saya di sindir bun enggak enak nya