kehamilan

Bun ada yg smaa gak, hamil dari usia 20 wekk sampe sekarang 27weeks merasakan kesemutan di tangan atau jari2 tangan ampe mati rasa apa lagi tiap bagun tidur pagi, ada obat atau apa yg buat meredakan gak yak? Soalnya ampe gk bisa tidur saya??

1 Tanggapan

Sudah ke dokter bun? Bisa jd kurang mineral. Udah konsumsi suplemen ibu hamil belum bun?

4y ago

Belom bun krna priksa bulan kmrin diksh obat seklain buat bulan ini,saya di skh obat vit. C,pnmbh darah, ama calcium doanh bun.tiap hari tangan sering bgt kesemutan lbih brasanya klo pagi kaku jari3nya gk berasa bun